Печать

Джордан Спит: меньше слов, больше дела

29402 0 0


Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images

Наблюдая за игрой Джордана Спита (Jordan Spieth), мы привыкли слушать его комментарии по поводу своих ударов, да и перед их выполнением юный техасец любит поговорить и обсудить ситуацию со своим кэдди. Отныне Джордан пообещал вести себя на поле куда более сдержанно.

«Я сказал Майклу (Майкл Греллер (Michael Greller) – кэдди Спита), что оставшуюся часть года планирую усилиться в ментальном плане и не буду больше излишне задерживаться на обсуждении каждого удара», – пояснил гольфист.

К тому же Джордан решил повысить темп своей игры, из-за которого он уже был оштрафован на этапе Евротура в Abu Dhabi, а его флайт «попал на часы» в стартовых раундах мейджора Masters: «Я и сам обратил внимание, к тому же постоянно слышал комментарии от других людей, что я играю медленно. Порой из толпы слышатся подобные выкрики, но и мой тренер придерживается подобного мнения. Кэмерон (Cameron McCormick) сказал, что моя игра может пойти лучше, если я буду просто подходить к мячу и выполнять удар. Так что я постараюсь поработать над этим».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist