Печать

Дастин Джонсон: мне нравится быть лучшим

770 0 0


Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images
Прошедший год стал одним из лучших в яркой карьере Дастина Джонсона (Dustin Johnson), который выиграл четыре титула, четырежды становился вторым и начинает год новый в статусе действующего победителя мейджора Masters и лидера Мирового Рейтинга. И все же Джонсон утверждает, что ему предстоит поработать над многими аспектами своей игры.

«У меня нет проблем с мотивацией. Мне нравится быть лучшим, – говорит Дастин, прибывший на Турнир Чемпионов в качестве главного фаворита состязания. – По моим ощущениям, чем больше я играю, тем больше я расту как личность и как гольфист, я становлюсь лучше. Я прекрасно себя чувствую, я молод. Ощущаю себя на двадцать с чем-то, хотя это совсем не так.

В моей игре хватает областей, где я мог бы добиться улучшений: короткая игра, паттинг, веджи. Есть ощущение, что с веджами я мог бы стать гораздо лучше. Я могу лучше исполнять драйвы, определенно, я мог бы немного лучше играть длинными айронами, так что я чувствую, что есть много областей, где я мог бы стать лучше, и к этому я буду стремиться в этом году».

«Конечно, сейчас я не так точен, как был в гольф-клубе Augusta, – добавил Джонсон, не выступавший после ноябрьского триумфа на мейджоре Masters. – Но я чувствую, что играю достаточно хорошо, хотя в последнее время особо и не тренировался. Вполне нормально, что я немного заржавел, но не слишком. Не испытываю особого оптимизма. Я всегда ожидаю от себя хорошей игры. Так что я не надеюсь сыграть хорошо. Я ожидаю, что сыграю хорошо».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist