Печать

Дастин Джонсон снова в деле

938 0 0


Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images
В середине октября Дастин Джонсон (Dustin Johnson) получил положительный результат теста на Covid-19 и был вынужден провести одиннадцать дней на самоизоляции. Львиную долю этого времени Дастин посвятил телеэкрану и по его словам «пересмотрел все шоу и фильмы». Положительный момент заключался в том, что Джонсон переболел относительно легко и уже готов к новым стартам.

«Мое здоровье в порядке, – сказал Дастин, который на этой неделе примет участие в турнире Houston Open. – А вот по поводу моей игры не могу сказать ничего определенного».

Напомним, что в своих последних пяти стартах Джонсон одержал две победы и дважды был вторым, а его худшим результатом стало шестое место на мейджоре U.S. Open. Дастин выиграл главный приз сезона PGA Tour и удерживает за собой лидерство в Мировом Рейтинге (хотя Джон Рам (Jon Rahm) и сократил свое отставание до минимума). Турнир Houston Open после длительного перерыва вернулся в Memorial Park, и местные широкие фервеи идеально подойдут для Джонсона. Осталось лишь выяснить, насколько сильной будет его короткая игра всего за неделю до мейджора Masters.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist