Печать

Дастин Джонсон решил отдохнуть

767 0 0


Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images
На этой неделе Дастин Джонсон (Dustin Johnson) планировал побывать в Мексике, где пройдет очередной розыгрыш турнира Mayakoba Golf Classic. В последний момент победитель мейджора Masters решил изменить свои планы и отказался от выступления на данном состязании, сославшись на усталость. Напомним, что в октябре у Джонсона был выявлен положительный результат теста на Covid-19, и ему пришлось уйти на самоизоляцию, пропустив турниры CJ Cup и Zozo Championship.

«Я слышал только хорошее об этом турнире, местном поле и курорте Mayakoba, поэтому очень хотел выступить на турнире, – говорится в официальном обращении лидера Мирового Рейтинга. – Однако мой разум и мое тело подсказывают мне, что настало время сделать перерыв. Поэтому я решил остаться дома с Паулиной и сыновьями».

К слову, состав участников заключительного в этом году официального этапа PGA Tour оказался на удивление солидным. В Мексику среди прочих прибыли Джастин Томас (Justin Thomas), Брукс Кепка (Brooks Koepka) и Рикки Фаулер (Rickie Fowler), которому по итогам года в обязательном порядке нужно удержаться в топ-50 Рейтинга, чтобы не остаться без приглашения на следующий розыгрыш мейджора Masters.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist