Печать

Дастин Джонсон пропустит турнир AT&T Pebble Beach Pro-Am

988 0 0


Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images
В этом году турнир AT&T Pebble Beach Pro-Am лишился не только многочисленных любителей (решение было принято из-за Covid-19), но и потерял часть своих звездных профи, последним из которых стал лидер Мирового Рейтинга Дастин Джонсон (Dustin Johnson), в прошлый уикенд завоевавший свой очередной трофей.

«После успешной недели в Саудовской Аравии Дастин решил, что для него будет лучше провести недельку дома перед выступлением на турнире Genesis Invitational и очередном этапе WGC, – сказал агент Джонсона. – Он великолепно себя чувствует, лишь немного жалуется на последствия смены часовых поясов и с нетерпением ожидает новых стартов. Дастин очень огорчен, что ему приходится пропустить турнир AT&T Pebble Beach Pro-Am, но он считает данный вариант оптимальным для себя».

После самоотвода Джонсона на предстоящем розыгрыше турнира AT&T Pebble Beach Pro-Am не осталось представителей из первой десятки Мирового Рейтинга. Дастин традиционно очень сильно выступал на местной арене в паре со своим знаменитым тестем Уэйном Гретцки (Wayne Gretzky) и регулярно финишировал в топ-10 (включая два титула и парочку вторых мест). Напомним, что после своей прошлогодней победы на мейджоре Masters Джонсон также взял неделю отдыха и отказался от ранее запланированного выступления на турнире Mayakoba Golf Classic.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist