Печать

Дастин Джонсон решил пропустить турнир Hero World Challenge

314 0 0


Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images
Дастин Джонсон (Dustin Johnson) решил воздержаться от выступления на турнире Hero World Challenge, но все же планирует сыграть на Кубке Президентов. Напомним, что в сентябре Дастин перенес операцию на колене, и четвертый номер Мирового Рейтинга не принимал участия в официальных стартах после турнира TOUR Championship, где он финишировал на последнем месте. Джонсон написал, что его решению предшествовали «многочисленные раздумья и консультации».

«Хотя мое восстановление после операции на колене полностью завершено, мне кажется, что дополнительная неделя терапии и тренировок поможет мне лучше подготовиться к Presidents Cup, – говорится в обращении Дастина. – Я проинформировал капитана Вудза о своем решении, которое он всецело понимает и поддерживает».

На Багамах Джонсона заменит Чез Ривье (Chez Reavie), для которого прошедший сезон PGA Tour стал лучшим в карьере. Ривье, которому предстоит дебют в гостях у Вудза, одержал победу на турнире Travelers Championship и был третьим на мейджоре U.S. Open, а в итоговом зачете FedExCup Чез занял восьмое место.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist