Печать

Дастин Джонсон отказался от выступления на турнире Shell Houston Open

1141 0 0


Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images
Дастин Джонсон (Dustin Johnson) решил отказаться от участия в турнире Shell Houston Open, который пройдет на этой неделе в рамках PGA Tour. Дастин, одержавший победы в своих последних трех стартах, сослался на усталость после изнурительного выступления на Чемпионате Мира WGC-Dell Technologies Match Play. В финальном поединке Джонсон с минимальным преимуществом одолел Хона Рама (Jon Rahm), обеспечив себе лидерство в зачете FedExCup с отрывом в полторы сотни баллов от ближайшего из преследователей.

«После тщательного размышления и совещаний со своей командой я принял решение отказаться от участия в турнире Shell Houston Open, – говорится в официальном обращении лидера Мирового Рейтинга. – В последние пять дней я провел семь официальных раундов и думаю, что будет лучше дать отдых голове и телу в преддверии Masters. Я приношу глубочайшие извинения моим многочисленным друзьям и болельщикам в Хьюстоне, а также представителям компании Shell. Турнир Shell Houston Open является одним из ведущих этапов PGA Tour, и я с нетерпением жду возможности вернуться сюда в следующие годы».

Напомним, что в прошлом году Дастин выиграл свой первый мейджор на турнире U.S. Open и в последнее время немало поднаторел в гольф-клубе Augusta. Джонсону потребовалось шесть лет, чтобы финишировать в первой десятке на мейджоре Masters, но в прошлогоднем розыгрыше он повторил этот успех, когда завершил выступление на расстоянии четырех ударов от Дэнни Уиллетта (Danny Willett).

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist