Печать

Дастин Джонсон: мы пока не определились с датой свадьбы

780 0 0


Дастин Джонсон (Dustin Johnson) и Паулина Гретцки (Paulina Gretzky). Фото: Getty Images
На днях в соцсетях поползли слухи, что Дастин Джонсон (Dustin Johnson) и Паулина Гретцки (Paulina Gretzky) в скором будущем собираются связать свои судьбы узами законного брака. Поводом для таких предположений стала фотография, на которой Паулина примеряла в магазине свадебное платье. На прямой вопрос журналистов о дате предполагаемой церемонии Джонсон ответил, что «с датой пока не определились». Напомним, что Паулина и Дастин вместе уже восемь лет, и пара воспитывает двоих сыновей.

Гораздо более охотно Дастин рассказал о своей игре и паттинге, который стал его главной головной болью на турнире Valspar Championship. Особенно ярко проблемы с паттером проявились в начале уикенда, когда на одних только гринах лидер Мирового Рейтинга в среднем проиграл остальным соперникам более двух ударов. Джонсон признался, что ему было очень сложно справиться с травяным покрытием Bermuda, но в заключительный день состязания картина смотрелась гораздо лучше (но тут уже Дастину частенько откровенно не везло).

«В целом игра близка к тому, чтобы стать хорошей, – подвел итог Джонсон, завершивший неделю на 48-ой строчке. – Вчера я играл достаточно хорошо, а затем допустил один плохой удар на 16-ой, закопался в бункере и схлопотал дабл. Схожая ситуация приключилась и на 18-ой. Я хорошо пробил, но немного ошибся с прицелом и угодил в бункер. По моим ощущениям, на протяжении двух последних дней я хорошо контролировал дистанцию с айронами. Играл ими достаточно надежно и по большей части пробивал, как и задумывал».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist