Печать

Джон Рам представил свою команду

884 0 0


Джон Рам (Jon Rahm) и Тиррелл Хэттон (Tyrrell Hatton). Фото: Getty Images
Перед самым стартом нового сезона LIV Golf Джон Рам (Jon Rahm) представил болельщикам свою команду, которая носит название Legion XIII. Вместе с Рамом в данном квартете будут выступать Тиррелл Хэттон (Tyrrell Hatton), Калеб Саррэтт (Caleb Surratt) и Кирэн Винсент (Kieran Vincent). Мы хорошо знаем Хэттона, занимающего 16-ое место в Мировом Рейтинге, да и про Винсента, выигравшего приглашение в LIV Golf в ходе отборочного турнира, некоторые болельщики тоже слышали (правда, все были уверены, что этот гольфист из Зимбабве будет выступать в одной команде со своим братом). А вот Саррэтт нуждается в отдельном представлении, так как ранее американец выступал лишь на любительском уровне, где успел довольно ярко себя проявить. В прошлом году Калеб принимала участие в Walker Cup, и на данный момент американец занимает десятое место в любительском Рейтинге.

«Нам удалось проделать долгий путь за короткий период времени, и мы очень гордимся своей командой и брендом, который мы развиваем, – заявил Рам. – В процессе работы над нашим брендом я осознал, что хочу сражаться рядом с парнями, которые идеально соответствуют принципам нашей команды. Тиррелл упорный боец, он доказал свои чемпионские амбиции, и конечно же мы вместе выступали на Кубке Райдера. Калеб является одним из ярчайших представителей следующего поколения игры. А Кирэн очень стабильный и талантливый игрок, пробивший себе путь в LIV Golf, и его игра прогрессирует с каждым днем.

При выборе названия для команды мне хотелось затронуть мифологию, связанную с духом воина. Для меня огромное значение имеет понятие верности. И оно было ключевым для культового Legion XIII Gemina армии Цезаря во времена Римской Империи. И еще мне нравится, что цифра XIII как бы отображает суть команды, в состав которой входят капитан (X) и еще три игрока (III). Ну и к тому же мы действительно являемся 13-ой командой Лиги. А к логотипу у меня особые чувства. Футбольную команду, за которую я болею с детства (Athletic Bilbao), мы называем Львами. Это свирепое животное, к которому все относятся с почтением и страхом».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist