Печать

Джон Дэли резко раскритиковал систему случайного отбора проб на запрещенные препараты в PGA Tour

50578 0 0

 Джон Дэли (John Daly). Фото: Getty Images 

У Джона Дэли (John Daly) есть свое шоу на радио SiriusXM, которое называется «Бей сильно с Джоном Дэли» (Hit It Hard with John Daly). В последнем выпуске данной радиопередачи Джон рассказывал о своих планах на предстоящий турнир Valspar Championship и делился впечатлениями от прошедшего состязания Puerto Rico Open, где обладатель колоритных штанов и некогда самого мощного драйва в туре финишировал в топ-10.

Шоу проходило в спокойном ключе, пока Дэли не спросили о методике случайного отбора проб на запрещенные вещества в PGA Tour. После этого вопроса Джон разразился настоящей тирадой.

«Здесь нет никакого элемента случайности, – воскликнул Дэли. – Мне в пятницу выходить на ти в 2 часа дня, так они вызовут меня сдать пробу часов в 7 утра».

Отметим, что пока неизвестно, будет ли вообще 48-летний гольфист проходить пробу на запрещенные препараты, однако, сам Джон ничуть в этом не сомневается: «Я буду проходить тест на турнире Valspar Championship пятый или шестой год подряд, это полная чушь. Пусть меня накажут или оштрафуют, но мне все равно, я уже устал от этого. Отборы проб совсем не случайные. Это все огромная насмешка. Я сейчас пытаюсь защитить всех участников турнира. Просто перестаньте назвать эту методику случайной».

В завершение Дэли обратился к Комиссару PGA Tour Тиму Финчему (Tim Finchem) и операционному начальнику Энди Паздеру (Andy Pazder) и в довольно грубой форме потребовал от них навести порядок в этом вопросе.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist