Печать

Джейсон Дэй: на пенсию в 40

25096 0 0


Джейсон Дэй (Jason Day). Фото: Getty Images

В настоящий момент карьера Джейсона Дэя (Jason Day), несомненно, находится на взлете: австралиец возглавляет Мировой Рейтинг и по ходу нового сезона успел завоевать очередные три титула. Тем не менее, 28-летний гольфист уже всерьез задумывается о том времени, когда ему предстоит оставить турнирный гольф и уйти на покой. Как оказалось, время это не за горами.

«Когда мне исполнится 40, я планирую переоценить все свои достижения и двигаться дальше из этой отправной точки, – сказал Джейсон в своем недавнем интервью. –  Мне бы хотелось оценить свою карьеру к 40, потому что велика вероятность, что к этому времени я захочу уйти. Вы знаете, чего я добился, и я очень этому рад. Но к тому времени я планирую покинуть эту веселую дорожку, чтобы больше никогда не притрагиваться к клюшке для гольфа».

Дэй пояснил, что его решение пока не является окончательным, и он «пытается увеличить продолжительность своей карьеры», однако, велика вероятность, что осталась всего дюжина лет, пока мы будем иметь возможность наблюдать за великолепной игрой Джейсона.


Станислав Новиков
Теги:
Jason Day

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist