Печать

Джек Никлаус высказался в поддержку Джордана Спита

40226 0 0


Джек Никлаус (Jack Nicklaus). Фото: Getty Images

Неудача Джордана Спита (Jordan Spieth) в заключительном раунде мейджора Masters не оставила равнодушными многих любителей гольфа, и среди тех, кто искренне переживал за 22-летнего гольфиста, предсказуемо оказался Джек Никлаус (Jack Nicklaus).

«Полагаю, что весь мир гольфа сочувствует Джордану Спиту, – написал Никлаус на своей страничке в сети Twitter. – У него был шанс сделать что-то выдающееся, что ранее удавалось лишь немногим (будучи при этом самым юным среди тех, кто справился с этой задачей), но он просто не сумел это осилить. У меня разрывается сердце от случившегося, но я знаю, что Джордан – это тот человек, который обязательно извлечет из случившегося урок, который пойдет ему на пользу. Это прекрасный и талантливый парень».

Не обошел своим вниманием шестикратный обладатель Зеленого Пиджака и новоявленного победителя мейджора Masters, особо отметив его чемпионский дух: «Я несколько раз наблюдал за выступлениями Дэнни Уилетта (Danny Willett) по телевидению и каждый раз, глядя на его свинг, думал, что этот парень производит впечатление ужасно хорошего игрока. Он сумел подняться на 12-ую строчку Мирового Рейтинга, так что нет сомнений, что накануне визита в клуб Augusta он играл великолепно. Больше всего меня поразило, как он сумел довести дело до конца, когда осознал, что может одержать победу – это признак истинного чемпиона. Выдать хороший раунд, создать себе возможность для победы и взять ее, если соперник не сумел хорошо финишировать. Я поздравляю Дэнни с его успехом».

 


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist