Печать

Не дразните Брукса Кепку

878 0 0


Брукс Кепка (Brooks Koepka) и Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
Перед стартом турнира Abu Dhabi HSBC Championship Брукс Кепка (Brooks Koepka) и Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) приняли участие в фотосессии, где их снабдили аксессуарами, призванными характеризовать подход каждого к игре. Лидеру Мирового Рейтинга выдали гантель, а «Безумный ученый» держал в руках пробирку с каким-то ярким раствором. Напомним, что в последнее время и сам Брайсон решил поднажать на массу и усиленно работает в тренажерном зале, что уже дает ощутимые результаты. 

На следующий день в ходе импровизированного онлайн «стрима» журналисты затронули тему силовых тренировок и припомнили Дешамбо его прошлогоднее высказывание о том, что в случае потасовки Брукс явно бы ему «навалял». В ответ Брайсон отметил, что теперь картина изменилась, и он сам выглядит мощнее Кепки. К тому же Дешамбо упомянул августовскую фотосессию Брукса для выпуска “The Body Issue” от ESPN (там гольфист № 1 предстал без одежды) и сказал, что не заметил у коллеги «кубиков» на прессе, в то время как у самого Брайсона таковые имеются.
Все это прозвучало в шутку, но информация дошла до Кепки, и тот не оставил высказывание коллеги без внимания. После завершения стартового раунда в Abu Dhabi, где Брукс, восстановившийся от последствий травмы, прекрасно начал новый сезон, он дал свой ответ в Twitter.

«Ты прав, Дешамбо, мне не хватает еще двух «кубиков», чтобы их стало шесть», – написал Кепка под фотографией, на которой находились четыре трофея, завоеванных им на мейджорах.

Естественно, на такой аргумент Брайсону ответить пока просто нечем. Да и на прошлой неделе он сплоховал, не сумев добраться до уикенда, хотя и утверждал, что его новая физическая форма позволяет играть еще лучше прежнего.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist