Печать

DP World Tour: MyGolfLife Open, итоги. Пабло Ларасабаль побеждает в плей-офф

517 0 0


Пабло Ларасабаль (Pablo Larrazábal). Фото: Getty Images
Представители DP World Tour продолжают свое африканское турне, и  на этой неделе они прибыли в ЮАР, где состоялся турнир MyGolfLife Open. Джордж Котзи (George Coetzee) выдал великолепный заключительный раунд и стал лучшим среди местных профи, но южноафриканцу не хватило всего одного удара, чтобы побороться за титул на стадии плей-офф.

В итоге на дополнительных лунках сошлись испанцы Адри Арнаус (Adri Arnaus) и Пабло Ларасабаль (Pablo Larrazábal), которым противостоял англичанин Джордан Смит (Jordan Smith), выступивший на семь ударов лучше пара и выдавший практически идеальный заключительный раунд. В счетной карточке Арнауса нашлось место всего для одного богги, а у Ларасабаля заключительная девятка прошла очень нервно. Сначала Пабло исполнил игл и ненадолго вырвался вперед, а затем отчаянно чередовал бёрди и богги, которых у испанца «набежало» целых три.

В итоге все свои ошибки Ларасабаль израсходовал в рамках основной части турнира, а на дополнительных лунках он действовал безупречно, дважды отыграв в бёрди местную 18-ую лунку. После первого «захода» из борьбы выпал Арнаус, а затем его примеру последовал Смит, позволивший Ларасабалю оформить его шестой титул в высшем европейском дивизионе.

Джордан Смит (Jordan Smith) и Пабло Ларасабаль (Pablo Larrazábal). Фото: Getty Images

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist