Печать

Люк Дональд госпитализирован и отказался от выступления на турнире RSM Classic

2882 0 0


Люк Дональд (Luke Donald). Фото: Getty Images
Многочисленные болельщики Люка Дональда (Luke Donald), в свое время успевшего побывать на вершине Мирового Рейтинга, были не на шутку встревожены, увидев своего кумира в больничном одеянии.

«Да уж, совсем не так я планировал завершить этот год», – такими словами начиналось сообщение под фото на страничке гольфиста в сети Twitter.

Дональд пояснил, что в среду и четверг испытывал болезненные ощущения в области груди, что вынудило его обратиться за помощью к специалистам. К счастью, после длительного обследования, растянувшегося на семь часов, у Люка не было выявлено серьезных проблем с сердцем, и он смог покинуть госпиталь.

«Пришло время сбавить обороты на несколько недель, чтобы перезарядиться и подготовиться к выступлениям в 2018 году», – такой вердикт вынес Дональд, решивший отказаться от новых стартов в концовке уходящего года.

Люк снялся с турнира RSM Classic, а на турнире Shriners Hospitals, которым он открывал для себя новый сезон, разделил 32-ую строчку. В прошлом сезоне Дональд провел 18 стартов, выдав при этом незавидную серию из 8 катов подряд, что не помешало англичанину сохранить карту PGA Tour. Свою последнюю победу в Туре он одержал в 2012 году на турнире Valspar Championship.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist