Печать

Джейсон Дэй вынужден пропустить Australian Open

1756 0 0


Джейсон Дэй (Jason Day). Фото: Getty Images
Джейсон Дэй (Jason Day) не примет участия в турнирах Australian Open и World Cup of Golf, которые пройдут у него на родине. Гольфист №1 восстанавливается после травмы спины, вынудившей его пропустить два заключительных этапа прошедшего сезона PGA Tour.

Australian Open пройдет 17-20 ноября в гольф-клубе Royal Sydney, а World Cup – на следующей неделе в Kingston Heath (Мельбурн). Дэй также пропустит благотворительный матч против Рори Макилроя (Rory McIlroy), который должен был состояться 29 ноября на Филиппинах. Лидер Мирового Рейтинга заявил, что врачи посоветовали ему дать отдых спине, а ноябрьская поездка в Австралию может нарушить процесс реабилитации. 

«Мне жаль, что в этом году я не смогу вернуться домой в Австралию, – признается гольфист. – Я с нетерпением ждал участия в Australian Open и  жаждал сыграть в паре с Адамом Скоттом (Adam Scott) на одном из моих любимых полей: на Чемпионате Мира в Kingston Heath, который пройдет неделей позднее».

Дэй и Скотт объединенными усилиями одержали победу три года назад, теперь же Адаму придется выбрать нового партнера для командного состязания. В этом году Джейсон выиграл три титула в главном американском Туре: Arnold Palmer Invitational, World Golf Championships-Dell Match Play и The Players Championship.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist