Печать

Брайсон Дешамбо взял перерыв

1168 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
Для Брайсона Дешамбо (Bryson DeChambeau) прошлая неделя была весьма событийной и многообещающей, но его результат на турнире Shriners Hospitals for Children Open не оправдал ожидания гольфиста. В рамках pro-am Дешамбо выбил 59, а в стартовом раунде отвоевал девять минусов у арены гольф-клуба TPC Summerlin, где он уже побеждал два года назад. Казалось, что Брайсон готов оформить еще одну победу, но в третьем раунде он выдал провальный отрезок из шести лунок, не позволивший побороться за титул.

«Огорчен тем, как я финишировал, – признался Дешамбо, наколотивший 22 бёрди и три игла. – Но я знаю свой потенциал и могу побороться за победу даже при не самой сильной своей игре».

Теперь Брайсон решил взять перерыв, и следующие четыре недели он будет готовиться к мейджору Masters. Ранее Дешамбо говорил, что для полноценной подготовки ему совсем не обязательно принимать участие в турнирах, что Безумный Ученый и доказал наглядно после «ковидного» перерыва. В ближайшее время Брайсон планирует много тренироваться и собирается набрать еще несколько килограммов.

«Как всегда, постараюсь отработать некоторые моменты, – пояснил Дешамбо. – Собираюсь работать как сумасшедший. Первую неделю дома я буду упорно тренироваться и попытаюсь добрать вес примерно до 245 фунтов, и в этот период клюшки останутся в стороне. Я еще не был в таком весе, так что надо будет поработать и посмотреть, что из этого выйдет. Затем надо будет поработать над скоростью, и мне предстоят тысячи драйвов. Обычно хорошая тренировочная сессия на проработку скорости включает в себя примерно 100-130 драйвов.

Я могу еще больше развить свое преимущество за счет снаряжения. Мы его пока не получили, и предстоит много работы с опытными образцами. Опробуем новое снаряжение и посмотрим на результат. Если ничего не выйдет, придется вернуться к старому варианту. В прошлый раз я довольно легко вернулся к выступлениям после перерыва. Моя игра сейчас достаточно хороша, так что не думаю, что тут могут возникнуть проблемы с возвращением».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist