Печать

Брайсон Дешамбо: надеюсь, что смогу выступить на этой неделе

501 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) не принимал участия в официальных стартах после мейджора Masters, где Безумный Ученый не сумел добраться до уикенда. Перед выступлением в гольф-клубе Augusta Дешамбо признавался, что врачи советовали ему пропустить апрельский мейджор и поберечь травмированную руку. Вскоре после мейджора Брайсон перенес операцию на левой кисти.

Естественно, говорить о полном восстановлении пока еще слишком рано, но Дешамбо все же надеется принять участие в мейджоре PGA Championship на этой неделе. Американец выложил в Twitter короткий ролик, на котором он исполняет свинг, и характеристики его драйва действительно впечатляют. Впрочем, сам Дешамбо признается, что его левая рука пока готова процентов на 60.

Тем не менее, Брайсон значится в списке участников предстоящего мейджора и уверяет, что его окончательное восстановление – это вопрос считанных дней. Также Дешамбо заверил болельщиков, что он не форсирует события и старается соблюдать максимальную осторожность.

«Направляюсь в гольф-клуб Southern Hills, – написал Брайсон. – В течение следующих нескольких дней хочу проверить свои ощущения, чтобы определиться, следует ли мне выступать».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist