Печать

Брайсон Дешамбо: моя цель - 400 ярдов

1354 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
Всего за несколько месяцев Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) окончательно оформил свое повышение в классе из рядов «очень перспективных», и теперь каждый свой новый старт он начинает в статусе одного из главных фаворитов. По итогам прошлого сезона Безумный Ученый также завоевал звание главного дальнобойщика PGA Tour, с которым он явно не собирается расставаться в ближайшее время.

«Я всегда стремлюсь стать лучше, – говорит журналистам Дешамбо. – И я думаю, что определился с некоторыми своими приоритетами. Моя главная цель сейчас заключается в том, чтобы мяч летел на 400 ярдов (366 метров), и я мог каждую неделю выходить драйвами на грины, получая огромное преимущество. Мне предстоит много работы, но у меня появится сильный козырь, если буду и дальше так же хорошо играть драйвером».

Уже сейчас можно говорить, что Брайсон находится всего в паре шагов от заданной цели. Примером тому может служить седьмая лунка гольф-клуба TPC Summerlin, где на этой неделе проходит турнир Shriners Hospitals for Children Open. Длина этой четырехпаровой лунки составляет 380 ярдов, и местное поле принимает участников PGA Tour с 2003 года. За это время лучшие гольфисты Тура успели исполнить здесь шесть с половиной тысяч драйвов, и при этом никому из них не удавалось сразу выйти на грин. Тем временем Дешамбо умудрился дважды оформить данный трюк еще по ходу стартовых раундов.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist