Печать

Брайсон Дешамбо: Тайгер посоветовал мне играть дерзко

1063 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
В финальном раунде турнира Arnold Palmer Invitational Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) выдал лучший счет дня и с минимальным преимуществом одолел Ли Вествуда (Lee Westwood), оформив свой восьмой триумф в PGA Tour. Общаясь с журналистами, Дешамбо поблагодарил всех, кто помог ему одержать эту победу. В числе таковых оказался и Тайгер Вудз (Tiger Woods), который сейчас проходит лечение в госпитале после автомобильной аварии. Как оказалось, Тайгер, побеждавший на местной арене рекордные восемь раз, утром отправил Брайсону сообщение, в котором посоветовал играть дерзко.

«Бесспорно, что он исключительно выступал на местной арене, а также очень тесно общался с мистером Палмером (Arnold Palmer), – сказал Дешамбо. – Мы просто поговорили о том, что надо продолжать сражаться несмотря ни на что. Играй дерзко, как говаривал мистер Палмер. Я всем сердцем переживаю за Тайгера из-за всего случившегося. Наша беседа в основном носила личный характер. Когда я получил сообщение, меня очень впечатлило, что в такой сложный для себя период он вспомнил обо мне.

Я попытался поддержать его, чтобы он продолжал бороться и двигался вперед. Сказал, что он все преодолеет. Он самый трудолюбивый человек, которого я встречал в своей жизни, и он обязательно со всем справится. Мы также говорили о том, что важнее не то, сколько раз ты упал, а сколько раз ты сумел подняться, чтобы продолжить свой путь. И думаю, что этот красный кардиган посвящается не только мистеру Палмеру, но еще немного и Тайгеру, учитывая его нынешние обстоятельства».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist