Печать

Брайсон Дешамбо работает над свингом даже во сне

558 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) был явно не в восторге от своего старта на мейджоре U.S. Open, и потому после завершения первого раунда действующий чемпион отправился на рейндж, где отрабатывал удары часов до 9 вечера.

«Сложно было что-то рассмотреть, потому что было уже довольно темно, и освещение отключили, но это нормально,– сказал Брайсон, отыгравший в первый день на два удара хуже пара. – Я частенько отрабатываю удары в темноте».

Впрочем, желаемого результата Дешамбо не достиг и покинул рейндж с «ощущением недосказанности». По словам гольфиста, на протяжении всего оставшегося вечера он ломал голову над задачей, решение которой пришло к нему лишь во сне.

«Я что-то отыскал утром, – продолжил Брайсон. – Я спал, и посреди ночи ко мне пришло решение. Когда я проснулся, я знал, что мне нужно делать. У меня довольно хорошая интуиция, и я сразу же решил опробовать свою догадку, она оказалась верной. Я просто стал чуть дольше загибать правое запястье в момент контакта клюшки с мячом».

Дешамбо потребовалось некоторое время, чтобы освоить новый трюк, но после пары ошибок в начале раунда он прибавил и весьма результативно доиграл первую девятку, завершив ее иглом.

«По ощущениям, сейчас я играю айронами на троечку с плюсом, а мои драйвы тянут на четверку, зато паттинг на пять баллов, – считает Безумный Ученый. – Патты я исполняю просто замечательно, но чувствую, что могу подтянуть свои айроны. Если получится лучше справляться с айронами и драйвами, то в уикенд у меня будет хороший шанс».


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist