Печать

Брайсон Дешамбо снова побеждает в LIV Golf

1920 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) великолепно провел заключительный раунд очередного этапа LIV Golf, оформив девять бёрди против единственного богги. Яркое выступение позволило американцу одержать уже вторую победу в текущем сезоне, который подходит к своему завершению, и теперь у Брайсона появился шанс на победу в итоговом зачете. 

На данный момент в гонке за главным трофеем сезона Дешамбо проигрывает лишь Кэмерону Смиту (Cameron Smith) и Тэйлору Гучу (Talor Gooch), также успевшим одержать по несколько побед. Остальные претенденты уже не смогут помешать этой троице выявить лучшего игрока сезона в новой Лиге.

Кэмерон Смит (Cameron Smith). Фото: Getty Images
На минимальном расстоянии от чемпиона финишировали Марк Лейшман (Marc Leishman) и Анирбан Лахири (Anirban Lahiri), выступающий вместе с Дешамбо за команду Crushers. В концовке Лахири допустил парочку тройных паттов и снова остался без титула, зато их квартет праздновал триумф в командном формате, и теперь Crushers поднялись на второе место в общем зачете сезона.

Анирбан Лахири (Anirban Lahiri). Фото: Getty Images
Брукс Кепка (Brooks Koepka) стал единственным участником предстоящего Кубка Райдера, который принимал участие в официальном турнире на этой неделе, и выступление американца получилось не слишком впечатляющим. Кепка финишировал на 26-ой строчке и по итогам трех раундов проиграл Брайсону восемь ударов.

Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото: Getty Images
Руководство LIV Golf продолжает экспериментировать с форматом, и на этой неделе в Лиге была внедрена очередная инновация. На этот раз изменения затронули процедуру заполнения счетных карточек. Ранее после завершения раунда все игроки должны были проследовать к судейскому тенту, а теперь они могут заполнить свои карточки прямо на месте завершения выступления, что довольно удобно с учетом формата турниров, при котором каждая группа финиширует на разных лунках. Карточки будет собирать специальный представитель, сопровождающий каждый флайт и отслеживающий результаты игроков.

Leaderboard

1 Bryson DeChambeau -13
Т2 Marc Leishman -12
Т2 Anirban Lahiri -12

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist