Печать

Брайсон Дешамбо пожаловался на плохое самочувствие

1295 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) прибыл на мейджор Masters в статусе одного из главных фаворитов и до старта состязания запугал соперников своими драйвами, перед которыми местная арена казалась беззащитной. Но к середине мейджора Дешамбо подошел на линии ката, с трудом добравшись до уикенда. Победитель мейджора US Open рассказал журналистам, что чувствовал себя «очень странно» и даже сдал дополнительный тест на Covid-19 (результат был отрицательным).

«Не хорошо, если не сказать больше, – посетовал Брайсон, за 36 лунок допустивший семь богги, дабл и тройной богги. – Два дня назад я чувствовал себя немного странно, но вчера утром все было в порядке. Уже по ходу раунда я ощущал легкое головокружение. Не знаю, в чем было дело, но это было непонятное ощущение. Поэтому вчера я решил сдать тест на Covid-19, и он был хорошим, ничего не показал. 

Но мне нужно поступить правильно и убедиться, что нет ничего более серьезного. Не знаю, в чем дело, но на протяжении двух последних дней я чувствовал себя действительно странно, не на сто процентов. Это тоже сыграло некоторую роль. Это было своего рода отупение, я не мог в полной мере осознавать происходящее и потому допустил несколько глупейших ошибок».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist