Печать

Брайсон Дешамбо начал турнир Rocket Mortgage Classic "на четверочку"

776 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
Перед стартом турнира Rocket Mortgage Classic Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) заочно извинился перед создателем местной арены Дональдом Россом (Donald Ross) за дальность своих драйвов, оставивших вне игры стратегические бункеры, расположенные на фервеях. В первый день состязания Брайсон в подтверждение своих слов семь раз пробил с ти далее 340 ярдов, что помогло ему оформить восемь бёрди и игл, расположившись на минимальном расстоянии от первой строчки с результатом 66 (-6). Дешамбо остался недоволен таким итогом и оценил свою игру «на четверочку».

«Не сто процентов, но все же и не плохо, – сказал журналистам Брайсон, попутно отметившийся лучшим показателем в паттинге. – Очень разочарован в некоторых принятых нами решениях и некоторых ударах, которые я исполнил. Было ощущение, что некоторые мои действительно хорошие удары не были вознаграждены по достоинству. На некоторых лунках драйвер подкачал. Нужно немного подчистить некоторые моменты».

Напомним, что за последний год Дешамбо набрал пару десятков килограмм и попутно резко прибавил в дальности драйвов. После рестарта сезона PGA Tour Брайсон уверенно доминирует при игре с ти и на протяжении трех последних недель отметился финишами на третьей, восьмой и шестой строчках. По словам гольфиста, осенью 2018 года завоевавшего свой пятый титул в высшем американском дивизионе, он пока не вышел на свой пик.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist