Печать

Брайсон Дешамбо: главные изменения произошли в моей голове

632 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
За последние полтора года Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) кардинальным образом трансформировал свою игру и превратился в главного «дальнобойщика» PGA Tour. Брайсон также успел выиграть свой первый мейджор и наглядно продемонстрировал соперникам эффективность его новой тактики. Впрочем, сам Безумный Ученый утверждает, что главным изменением для него стали вовсе не феноменальные показатели в дальности драйвов, а совершенно новое видение гольфа.

«Думаю, что в значительной мере изменилось и мое отношение к игре, – поясняет Брайсон. – Самое главное изменение проявилось в моих взглядах на игру. Я действительно стал сильнее, а мой свинг стал быстрее. Но все это позволило мне изменить свое отношение к игре. Раньше я рассматривал различные варианты игры с ти и осознал, что игра может стать гораздо легче, если мне удастся значительно повысить дальность своих драйвов. Так что главные перемены произошли в моей голове. 

В моем осмыслении того, как следует играть на различных лунках. У меня больше нет ощущения, что мне нужно так много тренироваться, потому что с нынешней дальностью я вышел на совершенно иной уровень, где можно выходить на грины веджами. Поэтому теперь я больше фокусируюсь именно на веджах. Мое мышление кардинально изменилось, потому что раньше для достижения победы мне приходилось упорно оттачивать каждый без исключения компонент своей игры».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist