Печать

Брайсон Дешамбо: есть 400 ярдов

1226 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
Несколько недель назад Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) признался журналистам, что в скором времени он надеется бить еще дальше, и его ближайшая цель заключается в том, чтобы мяч после драйвов пролетал 400 ярдов. На фоне недавних достижений Дешамбо вряд ли кто-то всерьез сомневался, что Безумный Ученый справится с данной задачей, но сложно было даже представить, что это случится так скоро.

В настоящий момент Брайсон отдыхает от выступлений и усиленно готовится к мейджору Masters. Как и обещал, Дешамбо планомерно работает над своими драйвами, и процесс этот явно идет весьма успешно. На своей странице в Twitter Брайсон выложил фото с дисплея шот-треккера, где представлены данные одного из его драйвов. Если верить данному устройству, после контакта с драйвером мяч набрал скорость в 211 миль в час и пролетел 403 ярда! Сам гольфист отметил, что подобная дистанция покорилась ему впервые. 

В прошлом сезоне PGA Tour Дешамбо в среднем бил с ти на 322 ярда, и данный показатель был лучшим в Туре. Напомним, что Брайсон также намеревался поработать с новым драйвером, шафт которого он планировал удлинить до 48 дюймов. Но данный удар Дешамбо исполнил своим обычным драйвером, так что перед нами вовсе не предел его нынешних возможностей. 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist