Печать

Брайсон Дешамбо: будь терпеливым

991 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
В свои 27 лет Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) отметился целым рядом достижений в профессиональном гольфе. Брайсон заставил говорить о себе, когда выступал еще на студенческом уровне и выиграл американский оупен среди любителей. Позднее Дешамбо одержал семь побед в высшем дивизионе (включая прошлогодний мейджор U.S. Open) и заработал более двадцати миллионов долларов призовых. Брайсон признается, что эти успехи уже сейчас превзошли его детские мечты, и все же есть один совет, который Дешамбо с удовольствием дал бы 10-летнему себе.

«Я бы посоветовал себе быть более терпеливым, – говорит Брайсон. – Я всегда был одним из тех, кто хочет получить все здесь и сейчас. Это сложно объяснить, но с годами я понял, что терпение – это благо, потому что оно помогает осознать и осмыслить происходящее. Терпение помогает при составлении будущего плана на игру. Когда ты чуть более терпелив и максимально осмысливаешь ситуацию в целом, а не думаешь о том, как бы получить что-то прямо сейчас. Вот что я сказал бы себе в детстве. Я посоветовал бы себе быть более терпеливым и ценить те моменты, когда все складывается, как я хотел.

Я стремился побеждать всегда и во всем. Будь это волейбол, баскетбол или хоккей на роликах с моим братом, который был на двенадцать лет старше. Мой отец частенько меня подначивал. Он никогда не заставлял меня что-то делать. Просто говорил, что любому делу нужно отдаваться целиком и без остатка. И он следил, чтобы именно так я и делал. И эта привычка сохранилась у меня до сих пор».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist