Печать

Брайсон Дешамбо: Брукс ведет себя отвратительно

571 0 0


Уже завтра Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) и Брукс Кепка (Brooks Koepka) будут выяснять отношения на поле, и этот поединок вовсе не обещает стать дружеским. Гольфисты признались, что на Кубке Райдера они лишь на время отложили свои противоречия ради команды, а их вражда при этом никуда не исчезла. 

«Нам пришлось обняться для фото, – пояснил Дешамбо. – Это было нужно для команды, и, если честно, я был удивлен, что он на это согласился. Но я такой человек, который способен быстро все забыть после извинений и двигаться дальше. Но в том случае меня просто заставили, потому что я не услышал никаких извинений или чего-то подобного. Ничего не изменится, пока я не услышу извинений.

Он постоянно пытался меня задеть, и это отвратительно. Подобные вещи вовсе не обязательны в гольфе. Он просто пытался меня задеть любым способом, при каждой возможности. Не знаю, какие у него для этого причины. Возможно, он просто завидует мне и хочет заработать денег на программе популярности Тура. Пожалуй, это сыграло свою роль, потому что все улеглось, пока не объявили об этих выплатах».

С большой долей уверенности можно предположить, что в ближайшее время Брайсон не дождется извинений от Брукса. Напротив, совсем скоро их вражда может еще больше расцвести от новых обид.

«Это совершенно другой формат игры, в котором перепалки даже приветствуются, – сказал Кепка. – Я могу говорить ему что угодно, не переживая, что испорчу его раунд. Хорошо, что матч будет состоять из 12 лунок. Потому что это гораздо приятнее, чем играть 18 лунок с Брайсоном. Всегда предпочту такой вариант, где можно будет провести меньше времени в его компании».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist