Печать

Брайсон Дешамбо: я дал болельщикам то, чего они хотели

1543 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
Перед стартом турнира Arnold Palmer Invitational Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) пообещал, что обязательно попытается выйти в один удар на грин шестой лунки, для чего ему потребуется пробить на 350 ярдов через озеро. Во время тренировочного раунда Брайсону не удалось этого сделать из-за встречного ветра, который не позволил ему повторить попытку и в стартовых раундах. Но в третий день состязания сложились подходящие условия, и Дешамбо решил рискнуть. 

На грин Брайсон не вышел, но ему удалось пробить на 370 ярдов, отправив мяч над водой. Дальше Дешамбо пришлось играть из рафа, и на прохождение 70 оставшихся ярдов он затратил три удара, так что в итоге отыграл лунку лишь в бёрди, не получив существенного преимущества. Но теперь есть шанс, что Брайсон рискнет сыграть на грин в заключительном раунде, ведь длины его драйва вполне для этого хватит.

«Я будто перенесся в детство, это было очень волнительно, – признался Дешамбо, который перед финальным раундом проигрывает всего один удар Ли Вествуду (Lee Westwood), захватившему единоличное лидерство. – Меня переполняли эмоции, это было почти сопоставимо с победой на турнире. По телу прошла дрожь, когда я увидел, что мяч перелетел воду. Я ощутил, что дал болельщикам то, чего они хотели. Я бы попытался сделать это и без болельщиков, но их присутствие определенно меня немного подстегнуло».

Свою порцию положительных эмоций в третьем раунде получил и Джордан Спит (Jordan Spieth), за восемнадцать лунок до финиша расположившийся на четвертой строчке. Джордан начал уикенд с бёрди, а следом оформил hole-in-one на короткой второй лунке, где в этот день лишь трети участников удалось выйти на грин первым ударом. 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist