Печать

Дэнни Уиллетт "сбросил" карту участника PGA Tour

35176 0 0


Дэнни Уиллетт (Danny Willett). Фото: Getty Images

2015-ый год складывается для Дэнни Уиллетта (Danny Willett) очень успешно, и при желании он вполне мог бы побороться за полноценное членство в PGA Tour на следующий сезон. Однако, англичанин, который на данный момент занимает 25-ое место в Мировом Рейтинге, отказался от такой заманчивой перспективы. По словам Уиллета, для него гораздо важнее возможность самостоятельно выбирать турниры, в которых он хотел бы принимать участие.

«Мы снова будем концентрировать свои усилия на Европе, – сказал Дэнни, одержавший две победы в текущем сезоне Евротура. – Все сводится к тому, чтобы максимально влиться в сезон, постараться выиграть еще несколько раз и чаще пробовать сражаться на мейджорах. Надеюсь, в следующем сезоне у меня еще будет такой шанс».

«Моя карьера только набирает обороты, и впереди у меня много времени, – добавил Уиллетт. – Думаю, что для успешной игры в Америке нужно быть готовым полностью себя этому посвятить, а это идет в разрез с нашими планами. В настоящий момент мы можем выбирать лучшие турниры на свое усмотрение, а это всегда является огромным преимуществом».

Также Дэнни отметил, что не теряет надежды настичь Рори Макилроя (Rory McIlroy) в зачете Race To Dubai, где он пока занимает вторую строчку: «Мы отстаем от Рори на 300 тысяч евро. Впереди еще шесть турниров, и я не знаю, в скольких из них он планирует сыграть. Сейчас мы находимся в том положении, когда можем великолепно завершить год, если хорошо сыграем».


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist