Печать

У Джона Дэли подрастает достойная смена

900 0 0


Джон Дэли (John Daly) Младший и Джон Дэли Старший. Фото: Getty Images
Почти три десятилетия назад Джон Дэли (John Daly) громко заявил о себе, одержав победу на мейджоре PGA Championship. Состязание проходило в гольф-клубе Crooked Stick, куда Джон изначально приехал в качестве девятого «резервного» игрока. Здесь же в прошедший уикенд отличился и сын легендарного гольфиста, который такими темпами в скором времени вполне может претендовать и на статус профессионального игрока.

После 36 лунок Джон Младший лидировал на любительском турнире Dye National Junior Invitational, но в итоге финишировал вторым, управившись в финальном раунде за 76 ударов. Как и у знаменитого отца, главным козырем 16-летнего парня являются мощные драйвы. Дэли старший утверждает, что уже сейчас его сын регулярно бьет с ти на 300-305 ярдов, и с прошлого года они практически соревнуются на равных, выполняя драйвы с одинаковых ти и не прощая друг другу ни единого патта.

«Посмотрим, как все сложится в колледже, – сказал Джон старший, в свое время носивший звание главного «дальнобойщика» в высшем американском дивизионе. – Он умеет бить, у него есть тот самый звук. Он всегда пробивает уверенно. И при ударе можно услышать это особенный звук, которого нет у многих гольфистов. А он обрел его лет с восьми».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist