Печать

Covid-19: в PGA Tour новые положительные результаты тестов

824 0 0


Кэмерон Чемп (Cameron Champ). Фото: Getty Images
Кэмерон Чемп (Cameron Champ) был вынужден отказаться от выступления на турнире Travelers Championship, который состоится на этой неделе. Представители PGA Tour сообщили, что во вторник гольфист сдал тест на Covid-19, результат которого оказался положительным. Кэмерон находится на самоизоляции, и в этот период ему будет оказаны помощь и содействие со стороны Тура. Чемп принимал участие в турнире Charles Schwab Challenge, но пропустил этап PGA Tour на прошлой неделе.

«Я прекрасно себя чувствую и был очень удивлен и расстроен, когда узнал результаты теста, – сказал Кэмерон. – Сейчас очень важно принять все необходимые меры, чтобы защитить окружающих, включая моих близких».

Позднее положительный результат теста на Covid-19 был выявлен и у кэдди Грэмма Макдауэлла (Graeme McDowell), который планировал провести третий турнир подряд. На прошлой неделе Грэмм не сумел преодолеть кат, и они вместе с кэдди Кеном Комбоем (Ken Comboy) возвращались домой на автомобиле. Макдауэлл решил отказаться от участия в турнире Travelers Championship.

Кен Комбой (Ken Comboy) и Грэмм Макдауэлл (Graeme McDowell). Фото: Getty Images
«Я не буду выступать, – сказал Грэмм. – Нужно ехать домой во Флориду и решать, следует ли изолироваться от моей семьи. На прошлой неделе мы жили в одном номере и провели шесть часов в машине. У него выявлен вирус и возможно, что я тоже являюсь носителем. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы минимизировать риск, но нельзя его исключить на 100 процентов».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist