Печать

Constance Belle Mare Plage (Маврикий) завоевал звание лучшего гольф-отеля в зоне Индийского океана по версии WGA. На острове надеются, что это привлечет многих российских гольфистов

155760 0 3.44

Пятизвездочный курорт Constance Mare Belle Plage признан лучшим гольф-отелем в зоне Индийского океана по версии международной премии World Golf Award. Премию отелю вручили на недавнем форуме, который состоялся в Португалии. 




«Возможно, звание лучшего гольф-отеля привлечет внимание многих российских гольфистов к Constance Mare Belle Plage, - надеются официальные представители острова Маврикий по туризму в России. – Этот отель хорошо известен на российском рынке, но именно для игры в гольф туда сейчас приезжает очень небольшой процент туристов из России. Чаще встречаются гольфисты из Германии или Франции. Хотелось бы, чтобы и российские любители этого вида спорта оценили качество гольф-полей на острове».



Премия World Golf Award присуждается на основе отзывов и комментариев профессионалов и любителей гольф-туризма. Не удивительно, что течение года гости из более чем 100 стран мира оставляли положительные отзывы и высоко оценивали Constance Belle Plage, ведь гольф-отрасль на острове Маврикий играет немаловажную роль. На двух полях отеля ежегодно проходит более 30 000 игр в гольф, в том числе это и профессиональные состязания. 
 


Присуждение звания лучшего гольф-отеля, как нельзя кстати пришлось к 20-летию развития отеля в гольф-отрасли. Кульминацией юбилейного торжества станет проведение этапа European Senior Tour чемпионата  MCB Tour Championship, который пройдет с 8 по 14 декабря. На нем Колин Монтгомери (Colin Montgomerie) официально будет назван номером один рейтинга Ветеранского Тура. На старт выйдут легендарные Сэм Торренс и Йен Вуснам, и хорошо знакомые российским любителям гольфа Мигель Анхель Мартин, Саймон Браун и другие.

Colin Montgomerie Getty Images

Отель Constance Mare Belle Plage расположен вдоль одного из самых красивых пляжей острова Маврикий. Он предлагает широкий спектр возможностей и позиционирует себя, как идеальное место для любителей гольфа. На площади почти 140 гектаров расположены два 18-луночных поля.


На границе территории отеля находится двухкилометровый белопесчанный пляж, в окрестностях почти 15 гектаров занимают тропические сады. Пляж защищен коралловым рифом, что делает его превосходным местом для купания, водных видов спорта и подводного плавания.





Читайте также:
Лауреатами премии World Golf Awards стали: отель Националь, Целеево Гольф и Поло Клуб и компания UTS Travel
По версии Международной премии World Golf Award в Целеево расположено лучшее поле в России



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist