Печать

Чтобы сделать два hole-in-one, гольфистке понадобилось сыграть всего три лунки

111612 0 0

 Кэрол Робертсон (Carol Robertson). Фото: Getty Images 

Hole-in-one – сам по себе редкость, и для большинства гольфистов подобный успех так и остается всего лишь мечтой. Тренер женской команды по гольфу Технологического Университета Вирджинии Кэрол Робертсон (Carol Robertson) умудрилась сделать сразу два hole-in-one в местном клубе Celebration, и для этого ей понадобилось сыграть всего три лунки.

Робертсон проходила поле со своей ассистенткой и двумя ученицами. Сначала она отправила мяч в цель на третьей лунке (145 м), правда, узнала об этом, лишь добравшись до грина, так как с ти нельзя было увидеть, достиг ли мяч цели. Две лунки спустя, когда гольфистки снова оказались на короткой лунке (148 м), Кэрол пошутила, что сейчас сделает еще один hole-in-one. Как оказалось, не пошутила, и на этот раз все видели, как мяч оказался в лунке.  

Прежде чем стать тренером, Робертсон успешно выступала на любительском и университетском уровне. В 2006 году она выиграла Чемпионат Вирджинии среди любителей, а в 2010 вышла в финальную часть женского Чемпионата США, опять же на любительском уровне. Последний hole-in-one стал для Кэрол уже седьмым.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist