Печать

Еще четыре участника получили приглашения на мейджор Masters

1374 0 0


Джейсон Дэй (Jason Day). Фото: Getty Images
В понедельник список участников предстоящего мейджора Masters пополнился на четыре фамилии. Свои путевки в гольф-клуб Augusta заслужили Джейсон Дэй (Jason Day), Харрис Инглиш (Harris English), Кейт Митчелл (Keith Mitchell) и Мин Ву Ли (Min Woo Lee), успевшие к назначенному сроку подняться в топ-50 Мирового Рейтинга.

Все четверо уже имеют опыт выступлений на апрельском мейджоре, хотя у Ли он и минимальный. В прошлом году Мин дебютировал на знаменитой арене и разделил 14-ое место, а Кейт не выступал на мейджоре Masters с 2019-ого года. Пропустили прошлогодний розыгрыш и Дэй с Инглишем, которому пришлось лечь на операцию, после которой американец не выступал почти полгода.

Харрис Инглиш (Harris English). Фото: Getty Images
Дэй в прошлом году прервал свою серию из 11 подряд стартов в гольф-клубе Augusta. В начале года австралиец находился за пределами топ-100, но с тех пор успел значительно улучшить свое положение в Рейтинге. На турнире WGC-Dell Technologies Match Play Джейсон добрался до четвертьфинала, где уступил Скотти Шефлеру (Scottie Scheffler). В течение последних месяцев неплохо продвинулся в Рейтинге и Рикки Фаулер (Rickie Fowler), но на прошлой неделе ему не удалось показать внушительный результат, и потому Фаулер пропустит мейджор Masters третий год подряд. Если, конечно, Рикки не сумеет завоевать последнюю путевку, которая достанется победителю турнира Valero Texas Open.

Рикки Фаулер (Rickie Fowler). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist