Печать

Турнир Canadian Open снова отменяется

1090 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Год назад организаторам турнира Players Championship пришлось прервать его из-за эпидемии Covid-19. С тех пор представители PGA Tour успели сходить в ковидный отпуск, а затем постепенно вернули Тур практически в привычное русло (за исключением ситуации с болельщиками). И все же остаются серьезные трудности с выездными состязаниями. Ранее пришлось отказаться от проведения этапа в Мексике, а теперь стало известно, что второй год подряд не состоится турнир Canadian Open.

Канадский оупен должен был стартовать во вторую неделю июня, но сейчас в стране действует целый ряд ограничений на перемещение, и сложно предположить, как сложится ситуация к середине лета. Организаторы решили не рисковать и заранее отменили турнир, чтобы дать представителям PGA Tour время для организации другого состязания на территории США.

Напомним, что турнир Canadian Open является одним из старейших оупенов планеты и уступает по возрасту лишь мейджорам Open Championship и US Open. Первый розыгрыш канадского оупена состоялся в 1904 году, и с тех пор турнир отменяли лишь во время Мировых Войн и в прошлом году. Действующим чемпионом турнира Canadian Open является Рори Макилрой (Rory McIlroy), триумфально дебютировавший в Канаде позапрошлым летом.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist