Печать

Итоги SamsonovGolf Camp в Gloria Serenity 2023

1034 0 0

Вот и подошла к концу неделя гольф-сборов в отеле Gloria Serenity, который открыл этот сезон после реконструкции. Участники SamsonovGolf получили возможность оценить студию PuttView в Гольф-Академии, ознакомиться с рейнджем TrackMan и, конечно, подготовиться к индивидуальному турниру в формате stableford со 100% использованием гандикапа.



Гольф-профессионалы разделили группы на флайты по 3 человека + 1 гольф-профессионал. Гольфисты начинали турнир с поля Verde Golf чтобы войти в ритм и начать с более знакомого поля, а затем игра перешла на поле Gloria Old Course, которое славится своей красотой, но и сложностью.

С 38 очками стейблфорд первое место заняла Зарянова Оксана, которая шикарно сыграла вторую девятку (набрала 22 очка стейблфорд) и понизила свой гандикап!



Молодцова Ольга, член клуба MillCreek, заняла второе место, набрав 37 очков стейблфорд, отметив, что это её первый опыт участия в выездных гольф-сборах и турнирах. Как гольфистка, которая начала играть в гольф этим летом, Ольга отметила очень активную программу обучения, а также необходимый быстрый темп игры на полях в Турции.



Третье место с 31 очком стейблфорд заняла Чугунова Наталья, которая приехала на SamsonovGolf Camp впервые и очень хотела понизить свой гандикап. После недели тренировок с Эндрю МакНабола (Andrew McNabola), Маркус Сергеем и Антоном Самсоновым, Наталья отметила понимание некоторых ошибок, которые помогут улучшить ей игру. Наталья смогла применить новые знания и занять призовое место!

Самый ближний удар к лунке среди девушек сделала Молодцова Ольга, а самым точным гольфистом среди мужчин оказался Зверев Алексей.

Команда гольф-профессионалов благодарит всех участников сборов #SamsonovGolf за отличную компанию и терпение на пути к лучшим результатам, а также за выбор гольф-сборов под нашим руководством уже не в первый раз!

Огромная благодарность Генеральному Директору Gloria Golf Club - Дэвиду Клайеру (David Clare) за личную поддержку и профессиональную встречу участников гольф-недели SamsonovGolf, а также агентству Matrix Golf Holiday и лично г-ну Эрен (Eren) за профессиональный подход по помощи в операционных вопросах и организации трансферов для участников сборов!



SamsonovGolf Camp - это недельные гольф-сборы, состоящие из небольших групп (три или четыре гольфиста на одного гольф-профессионала), которые обеспечивают вам оптимальный аспект проработки техники с тренером для улучшения вашей игры. Улучшайте свою игру вместе с нами!



Уже скоро будут опубликованы даты на весну (март-апрель) 2024 года - успейте забронировать одно из девяти мест в группе!

За любой информацией по гольфу в Турции - обращаетесь к Антону Самсонову по телефону: +7-926-413-86-86 или по почте Anton@SamsonovGolf.com 


Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist