Печать

Бывший кэдди Зака Джонсона уже нашел нового нанимателя

1810 0 0


Дэймон Грин  (Damon Green). Фото: Getty Images
После пятнадцати лет плодотворного сотрудничества Зак Джонсон (Zach Johnson) отказался от услуг своего кэдди Дэймона Грина  (Damon Green), но ветеран недолго оставался без работы. Уже на следующей неделе Дэймон засветился на турнире PNC Father/Son Challenge, где ему доверил свой бэг отец Джима Фьюрика (Jim Furyk), к тому же 58-летний кэдди уже определился и с долгосрочной перспективой. Теперь Грин будет трудиться на бэге у Олли Шнайдерйанса (Ollie Schniederjans), с которым они дебютируют в январе на турнире Sony Open .

«Когда я разговаривал с Олли, его переполняли эмоции, – рассказал журналистам Дэймон. – Очень приятно, когда ты можешь помочь, и когда ты востребован. Это заряжает энергией».

Напомним, что Шнайдерйанс пока не побеждал в PGA Tour, но 25-летнему гольфисту, который в свое время возглавлял любительский рейтинг, пророчат большое будущее. За два прошедших сезона он заработал более трех миллионов долларов и успел отметиться одним вице-чемпионством и парой финишей на третьей строчке. 

Олли Шнайдерйанс (Ollie Schniederjans). Фото: Getty Images
Когда Грин начинал работать с Заком, тому было всего 27 лет, и он тоже ходил в «перспективных», так что в этой ситуации просматриваются некоторые аналогии. Вместе они выиграли два мейджора и более десятка титулов в высшем дивизионе, хочется верить, что карьера Шнайдерйанса сложится не менее успешно. Ранее бэгом Олли заведовал Лэнс Бэйли (Lance Bailey), с которым юный гольфист прошел от юниоров до высшего американского дивизиона.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist