Печать

Брукс Кепка подписал контракт со Srixon and Cleveland Golf

350 0 0

SRIXON® and Cleveland Golf, Sumitomo Rubber Industries, LTD. c гордостью сообщают, что Брукс Кепка (Brooks Koepka) присоединился к профессиональной туровской команде брэнда. Как новый член команды, Koepka будет играть Srixon Driver, Srixon Irons, Cleveland Golf Wedges, Srixon Golf Ball и использовать Srixon Staff Bag.


Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото:  © 2021 SRIXON SPORTS EUROPE

“Я очень рад присоединиться к моим хорошим друзьям Шейну Лори (Shane Lowry), Грэму Макдауэллу (Graeme McDowell) и Хидеки Мацуяме (Hideki Matsuyama) в команде Srixon and Cleveland Golf,” - сказал Brooks Koepka. “В течение нескольких последних лет я был свободным агентом в выборе инвентаря, и сейчас для меня будет интересно поработать на ежедневной основе со Srixon и Cleveland, внося свой посильный вклад в разработку нового оборудования. Еще в январе я попробовал поиграть айронами Srixon ZX7, и могу сказать, что это лучшие айроны, которыми я когда-либо играл в Туре.  С нетерпением жду начала нашего партнёрства на этой неделе в Лас Вегасе!”

31-однолетний Koepka начал сотрудничать со Srixon в начале сезона 2021, пробуя играть айронами ZX7. С этими айронами Брукс одержал свою восьмую победу в карьере в PGA TOUR  на турнире Waste Management Phoenix Open.

Четырехкратный победитель мейджоров, включая победы подряд на the U.S. Open (2017, 2018) и PGA Championship (2018, 2019), Koepka остается одним из лучших гольфистов мира.  В 2018 Брукс Кепка оказался на первом месте мирового рейтинга, а также, неоднократно представлял свою страну на самых значимых турнирах  (Ryder Cup 2016, 2018, 2020; Presidents Cup 2017), а всего несколько недель назад помог команде США добиться победы в Whistling Straits.

“Мы исключительно горды принять Брукса в нашу обновленную команду,”- говорит Шон Ханафуза (Sean Hanafusa), президент Srixon Sports Europe. “Он один из лучших игроков мира, и его чемпионские амбиции и авторитет добавят свежий импульс нашим брендам. Мы очень рады, что Брукс присоединился к семье Srixon и Cleveland Golf и с нетерпением ждём возможности поддержать его в Туре.”

Официальный дебют Брукса Кепки в качестве законтрактованного члена команды Srixon and Cleveland Golf состоится 26 ноября  на Capital One’s The Match.


Brooks Koepka WITB:
Driver: Srixon ZX5 9.5°
Irons: Srixon ZX7 Irons 4-PW
Wedges: Cleveland RTX ZipCore Tour Rack 52° MID, 56° MID, 60° LOW
Golf Ball: Srixon Z-STAR Prototype
Bag: Srixon Tour Staff Bag


Павел Злотник

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist