Печать

Брукс Кепка: мое мнение изменилось

831 0 0


Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото: Getty Images
Пресс-конференции с участием игроков, решивших присоединиться к LIV Golf, сильно напоминают допросы, в ходе которых игрокам приходится оправдываться перед журналистами за свой поступок. Несладко пришлось и Бруксу Кепке (Brooks Koepka), который еще перед мейджором U.S. Open отвергал возможность своего участия в проекте саудитов, а затем резко изменил курс.

«Мое мнение изменилось, – пояснил Брукс, которому по слухам заплатили не менее 100 млн долларов. – Вы мне не поверите, но у нас не было никаких переговоров до завершения мейджора U.S. Open. А потом я принял решение, и теперь я здесь. По поводу этого решения я ощущаю себя абсолютно комфортно. Я счастлив и сделал то, что было лучше для меня.

В течение последних двух лет на фоне моих проблем с коленями, постоянных болей, реабилитации и всего прочего я осознал, что мне нужно немного больше отдыхать. Эти два года были сложными, и я думаю, что мне будет полезно больше находиться дома, чтобы иметь возможность восстановиться перед выступлением на все сто процентов без ощущения, что я должен выступать прямо сейчас. Для меня это сыграло большую роль. Больше не придется проводить по месяцу в разъездах».

Кепке действительно больше не придется выступать по несколько недель подряд, ведь календарь турниров в LIV Golf будет не слишком насыщенным, вот только про возможность «играть без принуждения» Брукс явно покривил душой. Напомним, что сама идея новой Серии предусматривает обязательное участие всех ее игроков на каждом из этапов, и уже в 2024 году количество этих стартов вырастет до 14 за сезон.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist