Печать

Бронза Екатерины Малаховой на открытом чемпионате Сербии

37058 0 0

В Белграде завершился открытый чемпионат Сербии Serbian International Amateur Championship, проходивший в течении трех дней на поле в Белграде. Победительницей турнира стала гольфистка из Швейцарии Муриелле Фришкнехт 219 (+15).  Шведка Ханна Мирник на второй строчке, 222 (+18). Екатерина Малахова завоевала бронзу. По ходу игры Катя проигрывала хозяйке турнира, гольфистке из Сербии, четыре удара, но на последних лунках собралась и обошла соперницу на одно очко, 229 (+25).                                                                           

 ф1

 
"Поле Golf Club Belgrade очень узкое и даже если учесть, что оно достаточно короткое, игру осложняют многочисленные деревья, - поделилась своими впечатлениями Катя. - Здесь все решала короткая игра, которую я тренировала между игровыми раундами. Длинная игра не доставляла проблем, чего нельзя сказать о паттах - в последний день они сильно подводили на первой девятке. Но я смогла собраться, так как начала уступать двум 18-летним соперницам, и прошла вторую девятку всего +2, хотя имела многочисленные шансы на берди.".

Участие в открытом чемпионате Сербии стало для Кати уже третьим национальным чемпионатом EGA. В прошлом году она заняла третье место на открытом Чемпионатате Эстонии и третье в Израиле.
 
Екатерина Малахова воспитанница Московской Школы Гольфа, тренер Данн Манвел. Все 2014 году в возрасте 12 лет она стала самой юной гольфисткой в сборной России. Катя дважды побеждала на Первенстве Московской Области, на этапах Юниорского Тура, нынешний сезон начался для нее с победы на первом этапе Кубка России.                      
 
Валерия Гусева заняла девятое место, 241 (+37).   

У мужчин победителем стал швед Марк Трнович (+2). В финальный день он показал лучший счет турнира - минус 3. 
Наш Никита Нефедов двадцать третий, его результат 241 (+37).



Читайте также:
Екатерина Малахова на 3 месте перед финальным раундом в Сербии
Российские юниоры на Serbian International Amateur Championship


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist