Печать

Брайсон Дешамбо снова в строю

1824 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
После перерыва, продлившегося дольше месяца, Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) снова возвращается к выступлениям. Напомним, что в феврале Безумный Ученый объявил о травме запястья, а затем был вынужден пропустить защиту титула на турнире Arnold Palmer Invitational. Брайсон обещал восстановиться к турниру Players Championship, но снова сослался на «отсутствие стопроцентной формы». 

Дешамбо примет участие в турнире WGC-Dell Technologies Match Play, который пройдет на этой неделе. Это единственный этап PGA Tour, проводимый в формате индивидуальных поединков. 64 участника разделены на 16 групп, и Брайсон имеет высшую позицию в Рейтинге среди гольфистов его группы. В первом матче соперником Дешамбо станет многоопытный Ричард Бланд (Richard Bland), лишь в прошлом году открывший счет своим победам в высшем европейском дивизионе. 

Тем временем многие звезды решили поберечь силы по ходу одного из самых напряженных отрезков сезона. В этапе  WGC не примут участие Рори Макилрой (Rory McIlroy), Фил Микелсон (Phil Mickelson), главный герой прошлой недели Сэм Бёрнс (Sam Burns) и победитель турнира  Players Championship Кэмерон Смит (Cameron Smith). Также пока отдыхает Хидеки Мацуяма (Hideki Matsuyama), которому совсем скоро предстоит защищать титул на мейджоре Masters. Пару недель назад Хидеки был вынужден отказаться от выступления на турнире  Players Championship и пояснил свое решение проблемами со спиной.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist