Печать

European Tour: Final Series, BMW Masters, день третий. Александр Леви лидирует с результатом -22. После серии из восьми берди и одного игла на втором месте Джейми Дональдсон

139409 0 3.3

На фоне забитого облаками серого неба Шанхая сегодня особенно ярко светила улыбка Александра Леви (Alexander Levy).


Александр Леви (Alexander Levy). Фото: Getty Images

Он провел сегодня прекрасный раунд. Девять безответных берди, общий счет минус 22 и единоличное лидерство с отрывом в четыре удара. Неплохой задел перед финальным днем. Кстати, его внимательный кэдди перед каждым ударом своего подопечного точно определял самого говорливого зрителя и строго и персонально просил того замолчать. Такое персонифицированное внимание пугало сразу всех вокруг и зрители замирали наподобие Терракотовой армии императора Цинь Шихуанди. И в этой абсолютной тишине Александр уверенно создавал свое лидерство.

Его партнер по группе и вчерашний лидер Николас Колтсаертс (Nikolas Coltsaerts) играл сегодня невыразительно. всего минус один после первой девятки. С этим же результатом он пришел к 18-й лунке, на которой сделал дабл богги! Абсолютно необязательный и уж точно не нужный. В результате он скатился на пятое место с разницей в девять ударов от лидера. Такое отставание уже не отыгрывается.


Николас Колтсаертс (Nikolas Coltsaerts). Фото: Getty Images

Грэм Макдауэлл (Graeme MsDowell), видимо, еще до начала турнира выработал план, которого строго и придерживается – ровно пять берди за раунд. К сожалению во второй день в это план вмешались два богги и сегодня еще один. Поэтому сегодня минус четыре и минус 12 в турнире. Посмотрим, как он будет выполнять свой план завтра.


Грэм Макдауэлл (Graeme MsDowell). Фото: Getty Images

Сенсацией сегодняшнего дня стало выступление застенчивого Джейми Дональдсона (Jamie Donaldson). Первые два дня он сыграл по минус четыре. Причем в четверг умудрился сделать дабл богги на третьей лунке. И вот сегодня он буквально выстрелил безошибочной серией из восьми берди и одного игла. Минус десять! Лучший счет дня и сразу второе место в таблице. Отрыв от Леви четыре удара, но с такой игрой все возможно!


Джейми Дональдсон (Jamie Donaldson). Фото: Getty Images

Мой любимый испанский кабальеро Мигель Анхель Хименеc (Miguel Angel Jimenez) сыграл сегодня просто “штормовой» пар – пять берди и пять богги. В результате опустился еще на две позиции вниз и занимает 69-е место.


Мигель Анхель Хименез (Miguel Angel Jimenez). Фото: Getty Images

Завтра нам точно предстоит увидеть очень интересную борьбу. Шансы Александра Леви довольно высоки. И не только потому, что он имеет приличный запас прочности. Главное в том, что Александр очень комфортно чувствует себя на китайских полях. Он неоднократно говорил, что играет здесь с очень хорошим настроением и комфортом. Посмотрим…


Pos     Player nameNatHolePar

1LEVY, AlexanderFRA10:45-22

2DONALDSON, JamieWAL10:45-18

3SIEM, MarcelGER10:45-17

4ROSE, JustinENG10:35-15

T5GRILLO, EmilianoARG10:35-13

T5COLSAERTS, NicolasBEL10:35-13


Leaderboard

Читайте также:

European Tour: Final Series, BMW Masters 2014. Превью

European Tour: Final Series, BMW Masters 2014. День первый

European Tour: Final Series, BMW Masters 2014. День второй

Евротур: Final Series, BMW Masters 2013



Виктор Мочалов


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist