Печать

Майкл Блок: я уступаю лучшим гольфистам планеты лишь в дальности драйвов

2171 0 0


Майкл Блок (Michael Block). Фото: Getty Images
После яркого выступления на мейджоре PGA Championship жизнь Майкла Блока (Michael Block) кардинально изменилась, и 46-летний профи из Южной Калифорнии буквально окунулся в сказку. Майкл выиграл солидную сумму денег, обеспечил себе участие в следующем розыгрыше мейджора PGA Championship и получил сразу два приглашения на этапы PGA Tour. 

Вдобавок ко всему этому с Блоком охотно общаются знаменитости, и его поздравил сам Майкл Джордан (Michael Jordan), который является большим любителем гольфа, а за седьмой айрон, которым Блок исполнил hole-in-one в заключительном раунде, ему предлагают 50 тысяч долларов. К слову, данному снаряжению уже более 10 лет, как и основной массе клюшек в бэге Майкла, который «любит привычные вещи».

Вся эта шумиха откровенно вскружила голову Блоку, который теперь не стесняется сравнивать себя с лучшими гольфистами планеты: «Сложно даже представить, что бы я выдавал, если бы мог бить с тех позиций, куда выходит Рори (Rory McIlroy), это было бы даже нелепо. Думаю, я был бы одним из лучших игроков в мире. Если бы у меня была эта дурацкая дальность. Моя игра айронами, игра веджами, действия возле грина и мой паттинг соответствуют мировому уровню».

Впрочем, суровая реальность быстро отрезвила Майкла, который в стартовом раунде турнира Charles Schwab Challenge сыграл на одиннадцать ударов хуже пара и гарантированно не сможет преодолеть кат. Блок достойно принял этот удар судьбы и утешил себя тем, что сможет быстрее воссоединиться со своей семьей.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist