Печать

BlackSeaRama: Черноморская гольф-жемчужина

1073 0 0



Болгария уже давно является одним из самых любимых направлений для гольфистов. Это стало возможным благодаря активному развитию гольф-туризма на территории страны и появлению знаковых мест для любителей гольфа, одним из которых является мыс Калиакра.

Удивительное место, с яркими следами семи цивилизаций, вблизи аэропорта Варна в бирюзовом заливе мыса по легенде прячется древнейшая европейская цивилизация.  Расположенный на северо-востоке Болгарии, мыс Калиакра был местом, в котором вершилась и российская история: именно здесь русский флот под командованием великого контр-адмирала Фёдора Ушакова выиграл первое в истории России морское сражение, разбив превосходящий в несколько раз османский флот.

Сейчас на мыс приезжает большое количество российских туристов, в том числе, и «болеющих» гольфом. Меккой в мире болгарского гольфа стал уникальный гольф-клуб BlackSeaRama – великолепное чемпионское классическое поле для гольфа на высоких скалах Тракийского нагорья. Ухоженные фервеи и большие быстрые грины вместе с захватывающим видом с высоты 200 метров на Черное море и мыс Калиакра поражают своей красотой. Все 18 лунок были спроектированы легендарным игроком и архитектором Гэри Плэйером.


 
«Дизайн поля для гольфа - это гораздо более сложный процесс, чем многие люди когда-либо могли бы себе представить, поскольку это требует не только понимания игры, но и большого видения и продуманного планирования. Во многом топография поверхности, с которой приходится работать, определит, как будет заложено гольф-поле, и в этом отношении моя цель всегда состоит в том, чтобы как можно больше работать с естественной топографией, средой и особенностями места».

Именно поэтому в BlackSeaRama большинство препятствий – естественные. На лунках, расположенных близко к морю, игра осложняется ветром, который способен кардинально менять ход игры. Между гринами расположена целая цепочка бункеров, в которые бриз сносит многие мячи агрессивно играющих гольфистов. Дизайн поля выполнен с вниманием к каждому игроку, что дает максимум шансов на хороший раунд как новичкам, так и более профессиональным игрокам.



Сейчас BlackSeaRama – это полноценный гольф-курорт, где созданы условия для комфортного пребывания. Таверна, расположенная на берегу озера, предлагает насладиться блюдами балканской и средиземноморской кухни, в приготовлении которых используются органические сезонные овощи из собственного Эко Сада. В винном погребе Клубного дома можно продегустировать собственные вина BlackSeaRama. Виноградник, размером более одного гектара, расположен непосредственно вокруг фервеев, что позволяет гольфистам самим увидеть, как выращивают местный виноград.

Для продвинутых гольфистов важно, что рядом расположены еще два гольф-поля, что делает возможным проведение многочисленных международных и любительских турниров.



BlackSeaRama подарит настоящие эмоции игрокам любого уровня, а отлично сыгранный раунд можно отметить бутылочкой местного вина, наслаждаясь красотой Черного моря.

Blacksearama предлагает к покупке Индивидуальные виллы класса Делюкс. Они расположены вдоль Южной аллеи комплекса и образуют три линии: береговую линию на вершине скалы прямо над морем, линию с видом на гольф-поле и море и линию с видом на гольф-поле и озеро. Эти виллы предназначены для полного уединения и уникальной релаксации, сочетают в себе пространство, приватность и уют. Виллы предлагают жилую площадь от 200 кв.м и позволяют разместить одновременно до восьми человек. Все роскошные индивидуальные виллы обеспечивают доступ к открытым бассейнам, являясь идеальным местом для погружения в расслабляющую природу курорта BlackSeaRama. На продаже есть готовые виллы, так же виллы могут быть построены под заказ.



Blacksearama также предлагает Грин виллы. Прекрасное расположение одноэтажных Грин вилл предлагает уникальный вид на фирменную лунку №18 и расслабляющее блаженство черноморского горизонта. Грин виллы находятся в нескольких шагах от Клабхауса и построены в общем стиле дизайнерской концепции. Украшенная натуральными материалами, с максимальным вниманием к деталям, эксклюзивная собственность обеспечит вам состояние высшей гармонии. Все виллы оснащены бассейном, из которого открывается прекрасный вид.



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist