Печать

Бизнес в Рождество: Ли Вествуд стал совладельцем компании Get The Point Golf of SW Florida

87377 0 0

Многие считают, что рождественские каникулы созданы для отдыха, а не для занятия бизнесом. Но если твой бизнес – игра в гольф, то обычный бизнес вполне может быть рождественским развлечением. Так решил и Ли Вествуд (Lee Westwood).


Ли Вествуд (Lee Westwood). Фото: Getty Images

Сегодня (вернее уже вчера) Кевин Смит (Kevin Smith), Старший Управляющий партнер компании Get The Point Golf of SW Florida, объявил, что бывший №1 мирового гольфа Ли Вествуд стал партнером его компании.

Вествуд имеет в своем активе более 40 побед по всему миру, он выигрывал на всех континентах, за исключением Африки. В свои 41 Ли не оставил надежду выиграть мейджор.

Основным продуктом компании The Point Golf является тренировочный паттер. Он сконструирован таким образом, что вы должны научиться попадать по мячу точно центром «клыка» на патере. Только в этом случае мяч покатится прямо. Во всех других случаях паттовые хуки и слайсы вам обеспечены.



Впервые Ли Вествуд познакомился с этим паттером на World Golf Championships в гольф клубе Firestone. В то время он занимал только 152 место в рейтинге паттов. После всего трех месяцев тренировок с этим патером Ли переместился в рейтинге на 65-е место.

Увидев такой внушительный прогресс в своей игре, подтвержденный успехами других игроков, Вествуд задался очевидным вопросом: Почему простой тренировочный патер дает результаты лучше, чем лучшие инструкторы по пату с их новейшими технологиями и сложными анализами?

Через несколько дней начнется последний год легального использования длинных патеров. Миллионы гольфистов по всему миру будут вынуждены переучиваться игре с обычными патерами и возможно, патер Point Practice Putter  сможет им помочь.

А совладельцем этого чуда паттинга уже является Ли Вествуд! А вы говорите, каникулы…


По материалам Naples Daily News

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist