Печать

В новой биографии Тайгер Вудз предстанет в качестве "американского идола"

55430 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

Расположенное в Нью-Йорке издательство Simon & Schuster объявило о своих планах опубликовать биографию Тайгера Вудза (Tiger Woods), в которой обладатель 14-ти мейджоров предстанет в образе настоящего «американского идола». 

Сообщается, что к настоящему времени уже проведены более сотни интервью с «целым рядом людей из жизни Вудза», при этом в их число пока не входит сам Тайгер, представители которого в скором будущем получат официальный запрос на беседу с гольфистом. Также пока не названы ни заглавие книги, ни дата ее выхода в свет.

«Наш подход заключается в том, чтобы собрать воедино и опубликовать все, что мы можем узнать, – сообщил представитель издательства. – Мы также подключили большое количество людей, с которыми ранее никто не беседовал на эту тему. Естественно, весь сложный и неповторимый путь Тайгера с его взлетом, падением и возвращением уже был описан, однако, в нашем распоряжении находится гораздо больше информации, и мы верим, что конечный результат пленит спортивных фанатов и любителей крупномасштабных биографий».

Тем временем под вопросом остается дальнейшее развитие спортивной карьеры самого Вудза. На прошлой неделе в сети Twitter анонимный источник, называющий себя “Secret Tour Pro”, начал распространять информацию о якобы резко ухудшившемся состоянии Тайгера. В частности, отмечалось, что в настоящий момент Вудз не в способен нормально передвигаться и даже не может водить машину (прибегает к помощи водителя, а сам практически лежит на пассажирском месте). Также сообщалось, что с декабря легендарный гольфист проживает в своем доме в Albany, дабы минимизировать необходимость подниматься и спускаться по лестнице.

Эту информацию подхватили многие журналисты, так что в итоге в дело пришлось вмешаться агенту Вудза Марку Стейнбергу (Mark Steinberg), охарактеризовавшему сообщение, как «абсолютную ложь». По словам Стейнберга «Тайгер продолжает работать над своей реабилитацией, а более точная информация будет предоставлена в надлежащее время». Ситуация остается туманной, но даже самые оптимистичные прогнозы сводятся к тому, что мы не увидим Вудза на турнирах как минимум до середины лета.

P.S.
         Ответ Вудза не заставил себя долго ждать. На своей страничке в Twitter Тайгер выложил видео с отрывком тренировки на симуляторе, снабдив его описанием "прекрасно прогрессирую".

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist