Печать

Best Gross Елены Пэнович на турнире Cornelia Spring 2022 в Белеке

1025 0 0

21 апреля в Белеке завершился международный Cornelia Spring Golf Tournament 2022.
Гольфисты из Великобритании, России, Словакии, Чехии, Швеции, Узбекистана и Южной Кореи в течение трёх игровых раундов соревновались на трёх полях Cornelia Golf Club: Prince Course, King и Queen авторства Ника Фалдо. 
Лучшей гольфисткой турнира стала член МКК Елена Пэнович (Elena Panovic), лидировавшая все три раунда и победившая в номинации Бест Гросс. Кроме того Елена стала обладателем приза за самый дальний удар longest drive. 

Елена Пэнович так прокомментировала своё участие в турнире: «Турнир был организован очень хорошо. Результаты и ти-таймы приносили каждый день в номер. Поле Cornelia в отличном состоянии, грины медленные, очень ухоженные. Три поля по 9 лунок делают возможность нескольких комбинаций, нет ощущения монотонности. Каждое поле может быть как первой, так и второй девяткой, везде много воды, красивые пейзажи и чистейший сосновый воздух. 
Это мой второй турнир в Корнелии - мне нравится отель, красивая ухоженная территория, бесконечные бассейны, вкусная еда, очень комфортные номера, отличный сервис, большой и чистый пляж. 
Надеюсь, что отель Cornelia будует продолжать этот турнир. У него два главных  достоинства: время проведения конец апреля: ещё не жарко, но уже солнечно и очень комфортно. И второе - участники! Я давно не получала такого удовольствия от игры и общения с незнакомыми людьми!»



Главный приз - проживание 7 ночей в отеле Cornelia Diamond Golf Resort&Spa по системе ultra all inclusive и 3 раунда гольфа - завоевала Anita Dehlbom (Швеция), победившая в зачёте Стейблфорд с учётом гандикапа. 
Она набрала одинаковое количество очков с москвичкой Еленой Пэнович, по судейский комитет определил первое место не по более низкому значению HCP, а по результату на последней девятке. 

Директор Cornelia Golf Club господин Mitat Batır отметил, что “атмосфера была потрясающей! Четыре дня участники турнира играли в гольф плечом к плечу, общались и шутили, как старые друзья. О, спорт! Ты мир!”
Турнир Cornelia Spring прошёл впервые, но уже принято решение сделать его регулярным. Кроме того аналогичный осенний турнир Cornelia Autumn Golf Tournament 2022 состоится уже этой осенью.  Желаем российским гольфистам хорошей игры на прекрасных гольф-полях Белека! 
Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе всех новостей: https://t.me/golfru_official
 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist