Печать

Гольф-туризм в Азербайджане. 17 лидирующих тур-операторов сыграли на турнире Azerbaijan Golf Cup

1434 0 0



В сентябре месяце при поддержке министерства Туризма Азербайджана совместно с Ассоциацией Тур-Операторов по гольфу (IAGTO) в Азербайджан прилетели 17 лидирующих тур-операторов из разных стран мира чтобы оценить потенциал страны для гольф-туризма. За четыре дня гостям показали страну Огней и жемчужину Кавказа и, конечно, два гольф-поля на которых прошёл турнир Azerbaijan Golf Cup. Знаменитый отель The Quba Palace, который находится в Губе и гольф-клубом The National Azerbaijan Golf Club, который открылся в 2013 году, а в 2014 уже принимал The Challenge European Tour, а так же новый отель Dreamland Golf Hotel, который открылся в начале сезона прямо рядом с гольф-академией клуба Dreamland Golf Club, Baku.



Мы поздравляем победителей турнира, а именно Quoc Anh Nguen из Вьетнама, который набрал 74 очков стейблфорд за два дня (44 в Губе и 30 в Баку).



Второе место у Anett Tanger из Германии с результатом 72 очка стейблфорд (42 в Губе и 30 в Баку).



Третье место у Chalie Kim из Южной Кореи с результатом 68 очков стейблфорд (26 в Губе и 42 в Баку).



Самыми ближними ударами в The National Azerbaijan Golf Club были Johan Kullenberg из Швеции (четвертая лунка), а самый дальний удар выиграл шотландец John Macdougall.  В Баку отличилась самым дальним ударом на 4-ой лунке – Jessie Yang (Китай) и Johan Kullenberg из Швеции опять сделал самый точный удар на 10-ой лунке!

Callum Edicott из IAGTO отметил, что это была удивительная поездка в Азербайджан, которая показала дружелюбие страны и отличные гольф-поля для туристов. Комитет по Туризму Азербайджана вместе с двумя отменными гольф-полям делает это направление очень заманчивым для гольфистов и тур-операторов, которые оценили все достоинства прямых рейсов в Баку. Многие гольфисты из Индии и Китая уже забронировали свои поездки в Азербайджан и мы уверены, что количество гольф-туристов будет расти каждый год.

  

Оцените дух Азербайджана и откройте для себя новое гольф-направление!






Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist