Печать

Austrian Open: европейские профи тоже при деле

664 0 0


Вслед за американскими гольфистами расчехлили на этой неделе свои клюшки и представители Евротура. Полноценный рестарт сезона в высшем европейском дивизионе состоится через две недели в Великобритании, но турнир Austrian Open, стартовавший сегодня в гольф-клубе Diamond, собрал немало гольфистов, выступающих в Евротуре. Австрийский оупен проводится под эгидой European Tour и European Challenge Tour, как и турнир Euram Bank Open, который стартует на следующей неделе.

По итогам стартового раунда лидерство захватил Йоост Лаутен (Joost Luiten), наколотивший восемь бёрди и допустивший всего один богги. На минимальном расстоянии от голландца расположились два представителя Шотландии, дружно выбившие счет 66 (-6). При этом Крэйг Хоуви (Craig Howie) сумел уберечь свою карточку от богги, а Марк Уоррен (Marc Warren) отметился иглом.

«Никогда нельзя предугадать, как сложится твое выступление на поле, – сказал Уоррен, не выступавший с декабря. – Немного странно выступать без болельщиков, это напоминает мои раунды дома на протяжении предыдущих недель. Подобные мысли помогли мне немного снять напряжение и расслабиться. Я просто исполнял удары и следовал за мячом, не позволяя себе отвлекаться на посторонние мысли. Впервые за 15 или 16 лет я сам ношу свой бэг. К сожалению, мой кэдди не успел вовремя пройти тест. Так что получилось, как получилось».

Leaderboard

1 Joost Luiten -7
Т2 Craig Howie -6
Т2 Marc Warren -6

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist